Легенда Дойл Брансон играет на WSOPE

Doyle Brunson Сен 20, 2020

Легенда Дойл Брансон играет на WSOPE

В первый день Мировой серии покера в Европе (WSOPE) собрались некоторые из лучших игроков в покер, включая живую легенду.

В возрасте 76 лет Дойл Брансон стал свидетелем того, как покер превратился из игры в нелегальных подвалах в мировое явление.
Но сам Брансон, первым дважды выигравший главное событие WSOP, говорит, что игра не сильно изменилась.
«В принципе, ничего не изменилось, люди не понимают, что именно те, против кого вы играете, диктуют, как играть», — говорит Брансон.

«Я выступал за агрессию и подобные стратегии, но они больше не работают из-за этих детей в Интернете. Благодаря этому я очень давно изменил свою технику игры ».

Doyle Brunson

«Вам нужно варьировать то, что вы делаете, в зависимости от того, что выгодно для ситуации».

Будь то игра в комнате Бобби в Bellagio или игра в Casino Empire на Лестер-сквер, где проводится WSOPE, 10-кратный победитель WSOP считает, что одно всегда остается неизменным.

«Покер — это люди, я всегда это говорил», — объясняет он. «Дело не в картах, дело в людях».
Покер стал настолько большим, что это чемпионат мира как в Европе, так и в Америке, а турниры с высокими ставками проводятся в разных частях мира почти каждую неделю.

Брансон всегда бывает на ивентах WSOP в Лас-Вегасе и Лондоне, но в остальном он путешествует меньше, чем большинство современных профессионалов, он просто считает, что слишком много ходить между разными турнирами.

«Я думаю, что у них слишком много турниров», — говорит он. «Это где-то еженедельный турнир. Я считаю, что турнир должен быть чем-то особенным. Особое событие в жизни людей, а не просто «еще одна неделя» ». Думаю, это должна быть всего пара крупных турниров. Мне нравятся кеш-игры, и турниры усложнили им задачу ».

Находясь дома в Лас-Вегасе, Брансон участвует в марафонских сессиях крупнейших кэш-игр в мире в Bellagio и говорит, что покер помогает ему оставаться молодым.

«Думаю, я бы, наверное, умер, если бы не покер». он сказал. «Покер дает мне энергию. У меня есть поговорка: жаль, что моя юная душа застряла в этом смертельно стареющем теле, но так оно и есть. До прошлого года я даже не подозревал, что старею ».

«Азартные игры поддерживают меня в адреналине, они всегда поддерживали меня в форме, читая или играю в покер, что-то делаю. Мне повезло, у меня хорошие гены. Моя семья дожила до девяноста лет, так что я рассчитываю немного продержаться ».

Брансон впервые сыграл на WSOP в 1970 году, и он до сих пор удивляется тому, что игра настолько выросла и что он сам теперь играет за браслет чемпионата мира в Англии.

«Этого никто не мог предвидеть», — сказал он. «Бенни Бинион (основатель WSOP) однажды сказал мне, вероятно, в конце 70-х:« Знаешь, однажды у нас может быть 100 человек на этом турнире ». Теперь у нас 8 500 или около того».

«Никто не знал и никто не знает, куда он идет»

Брансон знает только то, что если есть шанс выиграть браслет чемпионата мира, он всегда будет сидеть за столом.
«Я здесь, пока мне в лицо не бросят землю». — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *