Побейте мировой рекорд с PokerStars

Slå världsrekord med PokerStars Сен 25, 2020

Побейте мировой рекорд с PokerStars

В течение последней недели года на PokerStars происходит много интересного. Они сделают попытку побить мировой рекорд Гиннеса, проведут масштабные турниры с дополнительными призовыми, предложат щедрый бонус за повторную загрузку и разыграют много денег в знак признания!

Создайте праздничное настроение и приготовьтесь к веселому недельному фестивалю на PokerStars.

Попытка рекорда Гиннеса

Это ваш шанс сыграть в крупнейшем онлайн-турнире по покеру и стать частью попытки установления мирового рекорда. PokerStars нацелен на 35 000 игроков, и с бай-ином в 11 долларов и гарантированным призовым фондом в 500 000 долларов вы должны принять участие в турнире в воскресенье, 28 декабря, по адресу: 21:30 CET (15:30 ET).

Попытку установить рекорд Гиннеса [$ 500 000 gtd!] Можно на вкладке «Турнир»> «Специальные» в лобби PokerStars. Зарегистрируйтесь сейчас!

25% бонус на восстановление

Чтобы отпраздновать Рождество, PokerStars дарит вам подарок — 25% бонус на депозит до 150 долларов! Срок действия депозита продлен с настоящего момента до 1 января по адресу: 05:59 CET (31 декабря, 23:59 ET). Чтобы получить бонус, введите код PS25 в поле кода бонуса в кассе при внесении соответствующего депозита. Действуют определенные ограничения — посетите веб-сайт PokerStars для получения дополнительной информации.
Sunday Million — 2,5 миллиона долларов гарантированного призового фонда

Крупнейший еженедельный турнир в мире теперь станет еще масштабнее во время недели мировых рекордов. PokerStars гарантирует призовой фонд в 2,5 миллиона долларов 28 декабря в Sunday Million. Покупка осталась на уровне 215 долларов! PokerStars также будет проводить множество сателлитов Sunday Million, поэтому убедитесь, что вы прошли квалификацию. Не пропустите, 28 декабря в 20:30 CET (14:30 ET)

Sunday Warm-Up — гарантированный призовой фонд в 1 миллион долларов

Чтобы не оказаться в тени Sunday Million, в Sunday Warm-Up также добавлен призовой фонд с гарантированным призовым фондом в 1 миллион долларов. Sunday Warm-Up сыграют 28 декабря в 18:45 CET (12:45 ET). Сателлиты проходят в течение недели мировых рекордов.

Milestone Hands
В течение недели мировых рекордов PokerStars будет раздавать денежные призы за каждую миллионную раздачу, разыгранную в их кэш-играх, начиная с 24 декабря в 20:00 CET (14:00 ET) до 1 января в 05:59 CET (31 декабря, 23:59 ET). Кроме того, вы можете выиграть еще более крупные призы в зависимости от вашего VIP-статуса. Посетите страницу с информацией о ключевых раздачах PokerStars, чтобы получить более подробную информацию и увидеть полный список призов и множителей VIP-статуса.

Турниры Sit & Go для 10 000 игроков

PokerPars также проведет серию турниров Sit & Go на 10 000 мест в эти выходные, 27-28 декабря. Стоимость покупки составляет всего 1 доллар, а PokerStars добавляет дополнительно 10 000 долларов к призовому фонду в каждом турнире Sit & Go. Эти специальные турниры Sit & Go будут доступны в покер-клиенте с 27 декабря и начнутся после регистрации 10 000 игроков. Как только один турнир будет заполнен, другой откроется для регистрации. Вы можете найти эти особые события на вкладке «Сит-энд-гоу» «Все».

Команда PokerStars Pro борется за благотворительность

Команда PokerStars Pro наполнена огромным количеством покерных талантов, и PokerStars часто получает отчеты о том, как члены команды выигрывают турниры и достигают финальных столов турниров по всему миру. Теперь PokerStar объединяется с товарищами по команде и позволяет им сразиться в разборках, чтобы определить, кто из них лучший. Этот шоу-турнир состоится 28 декабря в 19:00 CET (13:00 ET). PokerStars пожертвует выигрыши трех лучших игроков на благотворительность от их имени. Победитель также будет назван капитаном команды PokerStars Pro для предстоящей акции в 2009 году. Перейдите на вкладку «Турнир» «Специальные предложения», чтобы посмотреть турнир и поболеть за своего любимца.

Slå världsrekord med PokerStars

Дополнительные сателлиты Sunday Million

Чтобы вы не пропустили все акции Sunday Million с дополнительными деньгами, добавленными к призовому фонду, PokerStars проводит дополнительные FPP-сателлиты к Sunday Million на неделе мирового рекорда.

  • 50 FPP MTT Turbo, понедельник — суббота в 21:00 CET (15:00 ET) и воскресенье в 19:30 CET (13:30 ET), в банке 99 мест.
  • 1300 FPP Turbo, суббота, 27 декабря, в 20:40 CET (14:40 ET), SilverStar + VIP-персоны
  • 2,500 FPP Turbo сателлитов воскресенье, 28 декабря, в 20:30 CET (14:30 ET), PlatinumStar + VIP-персоны.
  • 1,000 FPP MTT Turbo, понедельник — суббота в 03:00 (21:00 ET), в розыгрыше 99 мест.

Сателлиты можно найти на вкладке Турниры Спутник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *