Покерное интервью с победителем EPT Себастьяном Паули

Live poker Окт 9, 2020

Покерное интервью с победителем EPT Себастьяном Паули

Захватывающие слова через четыре года после многомиллионной прибыли

19 октября 2014 года в Лондоне прошел один из самых сложных турниров одиннадцатого сезона главного события EPT. За финальным столом этого престижного турнира с бай-ином 4250 фунтов стерлингов мы стали свидетелями ряда хорошо известных и сильных игроков в покере; бывший победитель EPT Кевин Макфи, профи Poker Star Джейк Коди и победитель UKIPT4 Кевин Киллин.

С огромным преимуществом по фишкам 25-летний Себастьян Паули из Дортмунда, Германия, вышел за финальный стол, чтобы сразиться с этой умелой лирой. То, с чем он доблестно преуспел. После игры один на один против Macphee, Себастьян 3-бетил рейз с AQ, что, в свою очередь, привело к олл-ину против Macphees. К великой радости Себастьяна, он доминировал над рукой Макфи на А10, что привело к первому месту в турнире и великолепной победе в размере более пяти миллионов шведских крон!

Итак, четыре года спустя мы имели честь поговорить с Себастьяном Паули, чтобы получить захватывающее представление о его жизни и захватывающее описание того, как проявился путь к большому успеху. Он также дает нам свое ценное представление о том, как покер изменился за последние годы и почему большие турниры являются его личным фаворитом.

Наша первая мысль в интервью заключается в том, что чувство победы в грандиозном событии, таком как EPT, должно быть непревзойденным. Поэтому очевидный вопрос, с которого мы начинаем, — как часто Себастьян откликается на это фантастическое событие и что оно значит для него сегодня.

Banner

В одиннадцатом сезоне EPT вы выиграли престижный титул на 499 700 фунтов стерлингов и призовой фонд в Лондоне. Часто ли вы вспоминаете этот день, и если да, то каково это, когда вы думаете о нем?

Себастьян Паули:
Несмотря на то, что это было больше четырех лет назад, мне все еще нравится вспоминать об этом и делать это очень часто. Прибыль много значила для меня тогда и до сих пор. У меня нет других результатов, которые могли бы сравниться с успехом в Лондоне, поэтому, когда мне понадобится воодушевляющая память, победа в турнире станет очевидным выбором.

Мы действительно можем это понять. Вы вряд ли сможете получить лучший результат, чем этот! Кроме того, говорят, что главное событие в Лондоне было самым сложным турниром сезона EPT, что делает победу еще более впечатляющим достижением. Когда мы спрашиваем Себастьяна об этом, он подтверждает, что это был непростой матч, но также говорит нам, что на самом деле он очень бегло говорил, что сделало его турнирную поездку намного проще, чем он первоначально ожидал.

Лондонский турнир считался одним из самых сложных турниров EPT за весь сезон. Насколько это было тяжело на самом деле? Прежде всего, мы хотим услышать, как вы себя чувствуете после финального стола и хедз-ап встречи.

Себастьян Паули:
Это правда, что Лондон считался одной из самых сложных остановок на EPT. В результате я решил продать немного больше турнирных акций, чем обычно делал бы во время любой другой остановки в этом мероприятии.

Live poker

Однако, когда я сел за стол в первый день, я почувствовал себя очень комфортно с полученной ничьей, поскольку я узнал только одного из игроков за столом. Во второй и третий день результат был аналогичным, за исключением того, что слева от меня было два сильных игрока — Федор Хольц и Бенни Шпиндлер. Это не облегчало жизнь, но, конечно, всегда помогает иметь на своей стороне ветер счастья, который, к счастью, был у меня.

По мере того, как мы приближались к финальному столу, противостояние становилось все более жестким, и когда мы дошли до последних восьми игроков, за столом остался только один любитель. Остальные шесть были профессионалами, которых я знал по онлайн-покеру. На вершине рейтинга оказались Кевин Макфи и Джейк Коди, бывшие победители EPT. Мне удалось сразиться с Макфи один на один, и мне посчастливилось победить его.

Удача во всей красе, но ведь за победой должно стоять много умений? В любом случае, победа над шестью профессионалами — это не то, чем можно хвастаться. Мы думаем, что Себастьян должен быть скромным парнем. Затем интервью продолжается с большим любопытством к его нынешней покерной карьере и интересом к тому, как выглядела его жизнь после большой победы. К нашему удивлению, оказалось, что его живое выступление было отложено после двух лет сомнительных результатов.

Какова была жизнь Себастьяна Паули за последние четыре года? Вы по-прежнему много играете в живой покер, и если да, то где? Увидимся ли мы еще на каких-то главных событиях EPT?

Себастьян Паули:
После победы на EPT я довольно много путешествовал, чтобы поиграть вживую и попытаться выиграть еще один крупный титул. Однако через два года мне это немного надоело — вероятно, потому, что мне не удалось достичь своих целей. Поэтому с тех пор я в первую очередь сосредоточился на онлайн-игре и предпочитаю посещать только лучшие живые события, такие как WSOP в Лас-Вегасе. Я обязательно буду принимать участие в периодических турнирах EPT, но, честно говоря, это совсем не так привлекательно, как было раньше.

Как энтузиасты покера, мы слишком хорошо знаем, каким психологическим стрессом может быть длительная тенденция к плохим результатам, поэтому мы действительно понимаем непоколебимую мотивацию Себастьяна. Мы страдаем вместе с ним и надеемся, что он снова сможет вернуться к своей успешной живой игре; то, что действительно кажется многообещающим. Когда мы затрагиваем тему того, как покер изменился за последние годы, он говорит, что онлайн-климат стал чрезвычайно суровым и что живые турниры имеют большое значение.

Как, по вашему мнению, покер изменился за последние годы и почему, по вашему мнению, в нем по-прежнему стоит участвовать в крупных турнирах?

Себастьян Паули:
Покер постоянно развивается, и благодаря всем полезным инструментам и обучающим сайтам, которые существуют в Интернете, игроки за последние годы стали намного лучше. С учетом сказанного, покер может быть очень прибыльным, если у вас просто правильный менталитет. То, что означает хорошую трудовую этику и сильную страсть к игре.

В частности, в крупных живых турнирах легко выиграть и выиграть, и это хороший повод для участия в них. Другая причина в том, что очень весело продвигаться в живом турнире. Ощущения совсем не сравнимы с онлайн-покером.

Мы представляем голодного ребенка в битком набитой конфетами и думаем, что совсем скоро Себастьян снова встанет на путь, чтобы блистать за живыми столами. Из нашего последнего вопроса в интервью ясно, что есть хотя бы один турнир, который он мечтает выиграть.

Если вы можете выбрать другой турнир, чтобы выиграть, какой из них вы бы выбрали и почему?

Себастьян Паули:
Это несложно. Безусловно, самый престижный живой турнир является главным событием WSOP, и каждый игрок в покер мечтает выиграть. Помимо турниров экстремальных хайроллеров, у этого турнира самый большой призовой фонд и самая большая эмоциональная ценность. Когда я выиграл EPT, я не мог сдержать слез, и если есть какое-то событие, которое может иметь такое же сильное влияние на меня, я чувствую, что это главный турнир на WSOP.

Этим ответом мы желаем Себастьяну всего наилучшего и скрещиваем пальцы, чтобы увидеть его за финальным столом чемпионата мира в следующем году. Это было чрезвычайно интересное интервью, которое еще раз создало у нас впечатление, что покер — это не танец на розах. Играть сложнее, чем когда-либо, но если вам это удастся, вы получите фантастические награды.,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *