Покерное интервью с раскрученным игроком — выигрыш более $ 117 000.00

Окт 14, 2020

Покерное интервью с раскрученным игроком — выигрыш более $ 117 000.00

Как поклонники покера, многие из нас мечтают превратить небольшую покупку в действительно сочный выигрыш. Мы несколько раз слышали об игроках, которым удалось добиться этого престижного достижения, и недавно это явление повторилось. В конце октября болгарский низкоуровневый игрок «Getpwned» прошел отбор на турнир PokerStars Sunday Million с бай-ином $ 215 и занял в нем второе место. Позиция, которая привела к несравненной прибыли в размере около 1 миллиона шведских крон!

Интересно узнать, что такое достижение и как он меняет его жизнь, мы искали, чтобы получить эксклюзивное интервью с ним. В нем он, среди прочего, делится своим мнением об опыте и делится ценными советами о том, что такое успешный рецепт крупного выигрыша за небольшую сумму.

Присоединяйтесь к нам на увлекательное чтение, так что, может быть, вы станете следующим миллионером за покерным столом!

Мы начинаем интервью с поздравления с тем, что миллионер раскритиковали, и в то же время выясняем, что он игрок, который держит голову в спокойствии и не звучит любое давление на него.

Live poker

F € Прежде всего, поздравляем с огромным выигрышем в размере более 117 000,00 долларов США! Каково это на самом деле пройти весь путь до конца Sunday Million и сделать из себя такой фантастический хакер?
getpwned : Это определенно ничего из того, что вы испытываете каждую неделю, но я старался оставаться максимально сосредоточенным и выпускать свою лучшую игру. Честно говоря, я вообще не нервничал. Когда у меня оставалось 27 игроков, у меня было очень хорошее размещение за столом, когда я в основном остановился на кучке любителей.

Уверенность в себе, несомненно, на пике, и с миссис Фортуна рядом с ней мы понимаем, что последний путь к финальному столу был не таким уж трудным. В этом, однако, была совсем другая пятерка, когда его раскручивали, говоря, что ему пришлось адаптироваться к хулигану и в какой-то момент пришлось рисковать всем своим стеком.

Как прошел финальный стол? Были ли разыграны решающие руки?
вырваться : За финальным столом было намного сложнее, поскольку чип-лидер оказывал сильное давление на стол. Поскольку я сидел со вторым по величине стеком, мне пришлось играть с большим терпением, чем обычно. Когда у нас осталось 8 игроков, мне пришлось пойти олл-ин с AK. К счастью, никто не позвонил, что заставило меня причесать приличный горшок. Через 30 минут осталось всего 3 игрока, и к тому времени мне уже был гарантирован выигрыш в размере более 70 000,00 долларов.

Таким образом, игроки упали, как мухи, и мы действительно можем представить, какое прекрасное чувство, должно быть, было — постоянно подниматься по лестнице победителей. Однако этого не произошло, и когда мы спрашиваем, каково было проиграть прямо на финише, наши подозрения, что разочарование было большим, подтверждается.

Каково было проиграть один на один против «behindme93»? Было ли вам грустно или разочаровано, что вы финишировали вторым сейчас, когда вы были так близки к престижному первому месту?
выйграли : Да, без сомнения. Наш хедз-ап начался с того, что у меня было вдвое больше фишек, чем у «behindme93», и я был уверен, что против мэна я был лучше его. Однако в двух раздачах мне повезло, и в одной из них моя рука была отдана AJ на встречу с AQs, что, к сожалению, привело к проигрышу.

После того, как нам напомнили, что в покере не всегда достаточно сильной уверенности в себе и фантастической карточной игры, мы пролили свет на тот факт, что раскрутка позволяет очень дешево участвовать в турнире.

texas holdem

Это правда, что вы квалифицировались на Sunday Million через спутник? Итак, вам удалось превратить 22 доллара в шестизначную выигрышную сумму
разоблачить : Верно! Каждое воскресенье я стараюсь попасть на крупные турниры через сателлиты.

Мы, мягко говоря, впечатлены этим подвигом. Нас также впечатляют ответы, когда мы с нетерпением спрашиваем, на что будет потрачена прибыль. К нашему удивлению, он продолжит играть на низких уровнях.

Есть ли у вас планы на выигрыш? Будут ли они использоваться для покупок в крупных сетевых и живых турнирах или как вы планируете их потратить?
getpwned : Я посмотрел купить мне квартиру в Болгарии, так что вполне возможно, что часть денег будет инвестирована. Что касается покупок для крупных турниров онлайн и вживую, этого, вероятно, не произойдет. Я хочу продолжить играть на том уровне, который мне удобен.

Он передает мудрые слова от тех, кто, несомненно, очень хорошо контролирует свою игру. Это подтверждается еще раз, когда мы спрашиваем, играет ли он когда-нибудь за несколькими столами одновременно.

Вы когда-нибудь играли сразу за несколькими столами? Если да, то трудно ли оставаться сосредоточенным?
вытаскивать : я играю за 20 столами одновременно, большинство из которых — сателлиты. Поскольку я занимаюсь этим последние два года, я очень к этому привык.

20 досок ?! Вау! Представив себе наполовину человека и наполовину осьминога, мы завершаем интервью еще одним вопросом, есть ли у него какие-нибудь советы нашим читателям, играющим на более низких уровнях.

Есть ли у вас какие-либо советы игрокам, которые плохо знакомы с онлайн-покером, или игрокам, которые играют на низких уровнях и хотят выиграть по-крупному?
будучи раскрученным : Конечно! Старайтесь придерживаться того типа покера, который вам больше всего нравится, и наслаждайтесь игрой. Также посмотрите, как играют хорошие игроки, и извлеките у них уроки, чтобы улучшить свою игру.

Мы благодарим вас за очень интересное интервью и желаем ему всего наилучшего в его будущей игре. В то же время мы вынашиваем прекрасные планы превратить сотню или две в миллионную прибыль. Теперь мы получили подтверждение из первых рук, что это действительно возможно, если мы просто сконцентрируемся, будем действовать умно и пусть на нас обрушится немного пыли счастья миссис Фортуна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *